Новости

26.01.2009

Областная целевая программа «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области на 2009-2013 годы»

Администрация Новосибирской области опубликовала областную целевую программу «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области на 2009-2013 годы», в которой изложены цели, задачи и меры, содействующие развитию МСП в регионе. Одним из пунктов программы предусматривает механизм компенсации лизинговых платежей, для предприятий. Сумма бюджетной поддержки по лизинговым платежам определена в объеме 25 процентов от договора лизинга, но не более сумм платежей, в местный бюджет фактически оплаченных предприятием получателем поддержки. При этом, в будущем налоговом периоде, получатели поддержки обязаны взять на себя обязательство увеличить налоговые выплаты на 30 процентов. Документы и материалы по программе поддержки расположены на сайте http://www.msp.nso.ru/

Областная целевая программа «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области на 2009-2013 годы»

Возврат к списку

Требования к лизингополучателю

  • Платеж по договору не должен превышать 20% от среднемесячной выручки (по Ф.2)
  • Компании, на момент заключения договора лизинга, должно быть не менее 6 месяцев с момента регистрации
  • Компания должна иметь собственный положительный капитал (безубыточный)

Наши партнеры

Альфа страхованиеВСК
 cogaz peco